1. Untuk mengetahui animo calon peserta didik baru yang ingin mendaftar di SMK Negeri 1 Magetan.

2. Untuk mengetahui jumlah peminat pada masing-masing jurusan di SMK Negeri 1 Magetan.

3. Mengetahui latar belakang calon peserta didik baru, jenis pekerjaan orang tua, kondisi ekonomi orang tua untuk memudahkan sekolah dalam merencanakan progam kegiatan sekolah pada tahun anggaran yang akan datang.

4. Sebagai informasi kepada calon peserta didik baru tentang jurusan yang ada di SMK Negeri 1 Magetan.

No comments

You can be the first one to leave a comment.